Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Chipie

Neo

Рекомендованные сообщения

Кто на старте?

Изображение

Итак, что мы имеем:

Лен 42 count цвета beige Gander (что за гандер такой интеерсно?)

Размер 65 на 102.

В оригинале получается 9х13 см, но я буду штьб на линде, поэтому у меня будет портретик побольше - 12х19 примерно. Шелк заменю опять на дмс с перламутровым блеском, которым пользовалась в вышивке лунного света.

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вот по этой ссылке, в сообщении 209 виден скан набора.

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...0146&st=200

Цвет канвы - такой очень теплый оттенок бежевого цвета.

Цвет фр. ш. - белый и топл. молока

Крейник золотой.

Вот так, для наглядности:wub:

Изображение

Вот сделала скан комплектующих, крейник пришлось размотать из бобинки, ну как получилось :wub:

post-134358-1234778893.jpg

У меня есть такой лён,если нужно ,то отсканирую,а,вообще-то,это французский производитель,предприятие у них находится в Эльзасе,на востоке Франции,Аннаик большинство своих моделей выпускает на нем,ей этот лён очень нравится.

пока писала,скан уже появился.

Изменено пользователем ассоль

Спасибо! Думаю 264 цвет линды вполне подойдет:)

:) :yahoo: :yes2: :blush1:

Начинайте:) Я в догоняющих... пошла смотреть что у меня из ниток есть, что заказывать...))

как только со мной поделятся схемой- обещаю начать чертенка, отложив все...

И я , и я хочу. Щас поем и попробую тканьку покрасить, да и погляжу все ли ниточки есть. Шелк и металлик уже имеется.

Тоже очень хочу начать. :) :) А пока размышляю насчет тканюшки.

Девочки, как вы думаете, а что, если "дьяволенка" вышить на льне нежно-серо-зеленого цвета, примерно как ДМС 524? :oops:

Да, охота пуще неволи:)

Трясущимися рукамия потеряла 2 мотка ниток в коробке - нашла с третьей попытки:oops: И то лишь потому -что точно знала, что они там :)

Но таки делозакончилось благополучно и процесс пошел:)

Показываю кусочек и уползаю спать - так устала сегодня, что даже Чипи не может заставить меня отказаться от сна..

Завта наверстаю!:)

О процессе - как всегда все здорово:) Шьется само!

Велик был соблазн начать в 2 нитки, но потом все таки решила не спорить с автором, и видимо правильно:)

Изображение

Mirada, я чесно говоря даже и не знаю, что сказать... Может попробовать сфотографировать лен и в фотошопе наложить на него готовую вышивку (в теме новинок есть фото отшитой работы)?

Посмотрим на ваших чертиков!

очень милая чертовка!

с удовольствием пополню ряды зрителей(увы, пока зрителей)

Ну что девушки у вас новый "забег"? Я вот все в зрителях нахожусь....но ооочень за вас рада и всегда темки отслеживаю)))

И вчера все ниточки приготовила. Тканьку правда пришлось кофе красить, т.к. оказывается я краситель только металлик купила.

Лер, с почином!

А я аот еще раздумываю в 2 или одну. Там в наборе лен то какой, а я на все же на отбеленной и покрашенной двунитке буду. Она и так подсвечивает. Наверное, мне все же в 2 надою

Как вы думаете, почему я в 6 утра вскочила? Именно! Именно за этим:

post-130806-1234852113.jpg

Делаю в одну нитку, но через одну нить, т.к. пьяная шлапа у меня так же... они у меня сейсас на одном отрезе тканюшки живут... лишь бы он ее не споил )))

Изменено пользователем Манька Левински

Вот это мазохизм:)))

Мань, а ты с лупой шьешь? Я просто шила на хардангере через 1 переплетение котика heritage - теперь мне надо еще двоих, но никак не соберусь.. Это чистое самоубийство:)

Кстати превьюшку твою так здорово видно - уже почти готовое лицо, а на большом фото вообще ничего не разглядеть:)

Так, дамы - у кого какие мысли насчет оформления? Я хожу посматриваю на овальные рамки, пока как то негусто:(

У меня есть овальные рамки, только такого насыщенного темно-коричневого цвета, может чем-нибудь покрасить?

Девчонки красили все на свете. У нас Лера спец по всякрому такому.

Манечка, это ж обалдеть так мелко шить! Красота конечно, но глазки, глазки...

Neo, загрузила другую, но что-то непруха у меня с фотками... попробую днем, когда посветлее станет... так хочется хвастануться - сил нет ))

Я пока без лупы шью, там достаточно большой каунт (или маленький?), если через 2 нитки, то такие крестищще получаются, а в одну нить вообще некрасиво.

Рамочки я думаю однозначно овальные! Красотищща будет!!!! Виииии!!!

Вот вы знаете, девочки, я подобрала ей определение - УСТРАШАЮЩЕ красива! Я конечно не предендую на схожесть с портретом, но в подростковом возрасте часто ходила именно с таким выражением лица :)

Изменено пользователем Манька Левински

А-а-а-а, я просто пищу от ваших процессов, девочки!!! Интересно, а если шить её на Counry mocca, как получится? Просто у меня в планах ещё много нимюшек, и всех их именно на этой тряпочке планировала, а вот как быть с Чипи?

А я вот тут подумала, если овальную раму загрунтовать ,а потом покрасить то вполне может хорошо получится, а если еще и на прогрунтованную рамку рисунок нанести...ну есть же сейчас массы застывающие ,а потмо все это покрасить...........вот бы здорово было. Что думаете? Может мне с подругой дизайнером поговорить из чего подручного можно рамек сделать примерно как на обложке набора?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.