Neo Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Кто на старте? Итак, что мы имеем: Лен 42 count цвета beige Gander (что за гандер такой интеерсно?) Размер 65 на 102. В оригинале получается 9х13 см, но я буду штьб на линде, поэтому у меня будет портретик побольше - 12х19 примерно. Шелк заменю опять на дмс с перламутровым блеском, которым пользовалась в вышивке лунного света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s55-55 Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 вот по этой ссылке, в сообщении 209 виден скан набора. http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...0146&st=200 Цвет канвы - такой очень теплый оттенок бежевого цвета. Цвет фр. ш. - белый и топл. молока Крейник золотой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Вот так, для наглядности:wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s55-55 Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Вот сделала скан комплектующих, крейник пришлось размотать из бобинки, ну как получилось :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) У меня есть такой лён,если нужно ,то отсканирую,а,вообще-то,это французский производитель,предприятие у них находится в Эльзасе,на востоке Франции,Аннаик большинство своих моделей выпускает на нем,ей этот лён очень нравится. пока писала,скан уже появился. Изменено 16 февраля 2009 пользователем ассоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Спасибо! Думаю 264 цвет линды вполне подойдет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 :) :yahoo: :yes2: :blush1: Начинайте:) Я в догоняющих... пошла смотреть что у меня из ниток есть, что заказывать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 меня не забудьте!!! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
валерьевна Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 как только со мной поделятся схемой- обещаю начать чертенка, отложив все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 И я , и я хочу. Щас поем и попробую тканьку покрасить, да и погляжу все ли ниточки есть. Шелк и металлик уже имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Тоже очень хочу начать. :) :) А пока размышляю насчет тканюшки. Девочки, как вы думаете, а что, если "дьяволенка" вышить на льне нежно-серо-зеленого цвета, примерно как ДМС 524? :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Да, охота пуще неволи:) Трясущимися рукамия потеряла 2 мотка ниток в коробке - нашла с третьей попытки:oops: И то лишь потому -что точно знала, что они там :) Но таки делозакончилось благополучно и процесс пошел:) Показываю кусочек и уползаю спать - так устала сегодня, что даже Чипи не может заставить меня отказаться от сна.. Завта наверстаю!:) О процессе - как всегда все здорово:) Шьется само! Велик был соблазн начать в 2 нитки, но потом все таки решила не спорить с автором, и видимо правильно:) Mirada, я чесно говоря даже и не знаю, что сказать... Может попробовать сфотографировать лен и в фотошопе наложить на него готовую вышивку (в теме новинок есть фото отшитой работы)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Здорово, уже можно разглядеть черты личика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ну что сказать... Привет, малышка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Посмотрим на ваших чертиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 очень милая чертовка! с удовольствием пополню ряды зрителей(увы, пока зрителей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ну что девушки у вас новый "забег"? Я вот все в зрителях нахожусь....но ооочень за вас рада и всегда темки отслеживаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 И вчера все ниточки приготовила. Тканьку правда пришлось кофе красить, т.к. оказывается я краситель только металлик купила. Лер, с почином! А я аот еще раздумываю в 2 или одну. Там в наборе лен то какой, а я на все же на отбеленной и покрашенной двунитке буду. Она и так подсвечивает. Наверное, мне все же в 2 надою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манька Левински Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Как вы думаете, почему я в 6 утра вскочила? Именно! Именно за этим: Делаю в одну нитку, но через одну нить, т.к. пьяная шлапа у меня так же... они у меня сейсас на одном отрезе тканюшки живут... лишь бы он ее не споил ))) Изменено 17 февраля 2009 пользователем Манька Левински Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Вот это мазохизм:))) Мань, а ты с лупой шьешь? Я просто шила на хардангере через 1 переплетение котика heritage - теперь мне надо еще двоих, но никак не соберусь.. Это чистое самоубийство:) Кстати превьюшку твою так здорово видно - уже почти готовое лицо, а на большом фото вообще ничего не разглядеть:) Так, дамы - у кого какие мысли насчет оформления? Я хожу посматриваю на овальные рамки, пока как то негусто:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s55-55 Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 У меня есть овальные рамки, только такого насыщенного темно-коричневого цвета, может чем-нибудь покрасить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Девчонки красили все на свете. У нас Лера спец по всякрому такому. Манечка, это ж обалдеть так мелко шить! Красота конечно, но глазки, глазки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манька Левински Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Neo, загрузила другую, но что-то непруха у меня с фотками... попробую днем, когда посветлее станет... так хочется хвастануться - сил нет )) Я пока без лупы шью, там достаточно большой каунт (или маленький?), если через 2 нитки, то такие крестищще получаются, а в одну нить вообще некрасиво. Рамочки я думаю однозначно овальные! Красотищща будет!!!! Виииии!!! Вот вы знаете, девочки, я подобрала ей определение - УСТРАШАЮЩЕ красива! Я конечно не предендую на схожесть с портретом, но в подростковом возрасте часто ходила именно с таким выражением лица :) Изменено 17 февраля 2009 пользователем Манька Левински Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ol-mary Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 А-а-а-а, я просто пищу от ваших процессов, девочки!!! Интересно, а если шить её на Counry mocca, как получится? Просто у меня в планах ещё много нимюшек, и всех их именно на этой тряпочке планировала, а вот как быть с Чипи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 А я вот тут подумала, если овальную раму загрунтовать ,а потом покрасить то вполне может хорошо получится, а если еще и на прогрунтованную рамку рисунок нанести...ну есть же сейчас массы застывающие ,а потмо все это покрасить...........вот бы здорово было. Что думаете? Может мне с подругой дизайнером поговорить из чего подручного можно рамек сделать примерно как на обложке набора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.